忙碌的早晨作文
“叮叮叮,叮叮叮。”闹钟响了起来,我急急忙忙的从床上爬了起来,并穿好衣服,看时间还早,我便又睡了下去,这时,妈妈来叫我了。见我还在睡觉,便把被子拿了起来,开始抓我痒痒,我妈妈抓抓痒痒可厉害了,他先抓你的脖子,你用手把脖子护住,他就抓你的手,平时,我可怕他这一招了,可是现在,我就不高兴了:“什么嘛!反正爸爸要送我,没事的!”妈妈好像看透了我的心思,皱着眉头对我说:“小懒虫,你看看现在几点了,已经7:40!”“什么!”刚才还迷迷糊糊的我已经完全清醒过来了!“我说现在都7:40了,你还不快起来!”听了妈妈的话,我赶忙穿好鞋子,洗了脸,刷了牙,便拿起面包吃了起来,爸爸觉得我吃的很慢,便催促我说:“快点吃!快点吃!要迟到了!”“知道了!知道了!”我很不耐烦的说,“反正一切后果由我负责,还是吃快点的好!”想完,我便急匆匆的吃完了面包。
唉!真是一个忙碌的早晨呀!