夕阳写景作文
一天,我和同学走在放学的路上。我无意间从楼房空隙中发现了自己平日没有注意到的事物,而它每天都透过楼房的空隙笑眯眯地望着我,那就是温暖的夕阳。
秋天,一阵阵冷风吹来,让人感到一丝丝凉意。当我看到夕阳时,突然觉得有一股暖意扑面而来,我真想躺在她的怀抱中休息。
我想享受更多的阳光,于是,我迅速奔至最后一排楼房。同学叫道:“快回来,跑这么快干什么?”我没有回答,继续跑向洒满夕阳的地方。
我终于看清了她,她是那么美丽,她是那么温柔。她那红彤彤的脸,向我笑着。我闭上眼睛享受着它给予我的温暖。过了一会儿,我觉得暖意渐渐消失了,睁开眼睛,却发现那夕阳只剩下一点了,但她依旧那么美丽。她用最后一点光对我笑笑,便不见了踪影。
我爱你,夕阳!我们明天老地方见!