夕阳写景作文
随着下课铃的响起,同学们陆续下楼,一个个迈着轻盈的脚步走出了教室。
我先叫小龙去看天边的夕阳,着实美丽,夕阳是美丽的忧郁,今天的夕阳很美,有点虚假。站在这儿远远的望去,仿佛是拍戏人员挂上去的那么娇柔。周围没有一点点余晖,只有软绵绵的云朵,赤裸裸的估计挂满整片天际。然后他粉红的羞涩又是如此的真实,混然成了一栋栋高楼大厦,美丽的装饰。
夕阳又能给人无限的幸福,黄昏了,金黄和暗红的阴影落了下来,落在了那几棵小树上,淡紫色照着那条长长的小道徘徊在小道上。两旁的小道,扶风飞舞,犹如仙女散花般,路的尽头镶嵌着橘红色的夕阳,他橘黄带橙的脸,宛如无数条光线射向每一个角落,让人们感受到他的柔美魅力。
我幻想我是一朵云和太阳肩并肩创造出夕阳;我幻想我是小鸟,与夕阳手牵手一起创造美好;我幻想我是夕阳与天空背靠背画作人们眼中的一道风景。我跳出了幻想,夕阳无限好,只是近黄昏。
这次我也体会到了夕阳的无穷美好!