美丽的早晨作文
早上4点多的时候,发现手机在响,一看里面已经有很多的信息,呵呵,居然都没有把我吵醒。
一直和民发信息,发到了5点多的时候,闻到外面清新的空气的味道。便觉得心里很舒畅,很开心,有点象那晚宿舍的人一起去唱K,然后走在大马路上闻到的那一种味道。
到了六点的时候,窗外传来非常悦耳的鸟叫的声音,很活泼,很快乐的样子,就这样好象自己也快乐了起来,像可以飞翔的小鸟。
在家这么久,居然都没有发现早晨是这样的美丽,这样的阳光。
所以,还是要谢谢你,亲爱的民。带给我这个美丽的早晨。