写人作文《妈妈我爱您》
敬爱的妈妈:
您好!在您的呵护下,一转眼十一年过去了,第十二年又来临了。在这十一年里,您白天工作,晚上您又在暗淡的灯光下工作。不知道您是否记得,在几年前的某一天晚上,我喝了一杯雪碧和几块豆腐干导致肚子一下子痛了起来,那时您立刻抱起我,用手轻轻地拍着我的背安慰我,同时您立刻通知正在上班的爸爸和刚刚回去的叔叔,让他们带我去医院(由于离医院有一段路)。当他们到家门口的时候,您立刻抱着我上了爸爸的摩托车,当时被您们夹在中间感到无比的幸福。到了医院您无时无刻不在我身边陪伴着我。在回家的路上,我早已顾自己睡着了,而我能感觉到您的心一直都悬着,能感觉到您带给我的一丝温暖。
每当奶奶不在家时,您总担心我们的安全,让邻居家的阿姨帮忙照看一下,第二天晚上我把前一天晚上的事,告诉了您,您高兴地表扬了我们。这些天,天天下雨,早上您和我们一样早早地起床,帮我们烧饭,吃晚饭后,怕我们被雨淋到就把我们带到学校,一定要亲眼看到我们走进校园才放心。
妈妈,您在这十一年例无微不至地照顾我,是那么辛苦!妈妈我想对您说:我爱您,以后一定要努力认真地读书,让您过上幸福地生活,也祝您节日快乐!
此致
敬礼!