我爱您爸爸学生作文
爸爸,从小到大,都是您照顾我,我却从来没有对您说过一句感谢的话,使我有些愧疚感……
当我会呀呀说话时,您替我高兴,一丝不苟的叫我怎样叫“妈妈、爸爸”不久,我真的会了,但是我却经常骂您,您却又耐心地对我说:“乖然然,我们不要这样了,来,爸爸陪你玩。”想到这里,我的眼泪又不禁在我的眼珠里打转……
湖南卫视新出的《爸爸去哪儿》的最后一集,爸爸们给孩子们写信,现在,我想反过来,我给您写一封信:“爸爸,谢谢您有史以来默默无闻的照顾我,您说,我是您的掌上明珠,这句话,让我有着深深的愧疚感,爸爸,我以前那样对您,您却不记仇,又来疼我、爱我,我在此谢谢您!”
在我10岁的时候,我在别的地方补课,突然发了高烧,您不顾一切,把工作跑到九霄云外,立刻来接我,把我送到医院,晚上一宿没睡,我迷迷糊糊的醒来,看见您的黑眼圈,看着您那疲惫的眼睛,我不禁热泪盈眶……
爸爸,谢谢您对我做的一切,我终生不忘,在此对亲爱的您说:“爸爸,我爱您!”