妈妈真好作文
哇!有这么多吃的和玩的东西,谢谢妈妈!每一次我考试得优星,一放学就会第一时间打电话给妈妈,她就会在电话里说:小宝贝,你真棒,考到了优星,你想让妈妈给你买什么好玩或好吃的东西呀?我想要一杯芒果味的小罐头饮料!我在电话中兴高采烈地说。好的。那么,小宝贝,你在学校里利用下课时间做了一些什么作业呀?妈妈问道。我把抄词和生抄都做完了。我说。妈妈说:小宝贝,你在学校里做了这么多的作业,那妈妈给你再买两样吃的东西吧!谢谢妈妈,妈妈你真好!电话挂了后,我打开书包,开始写回家作业。
没过多久,只听叮咚叮咚门铃响了,肯定是妈妈回来了!我打开门一看,果然,妈妈满脸笑容地走进家,把买的一袋东西放在桌上。我一见妈妈和蔼可亲的笑容,也立刻马上笑了起来,说道:谢谢妈妈,买了这么多的东西!妈妈握着我的手:不用谢,这是你利用下课时间,努力把作业做完,腾出更多时间认真复习的结果,你应该谢谢自己才对。我想了想说道:还是应该谢谢妈妈,因为你把要考试的题目整理出来让我复习,我才会考到优星的。妈妈抱起我,高兴地说:小宝贝,你真懂事,真让妈妈感动!
我觉得非常幸福,因为有一个这样爱我的妈妈。