我有一个神奇的爷爷,他有一双粗壮的手臂,炯炯有神的眼睛,笔挺的鼻子,一看就是一位顶天立地的男子汉。爷爷的头发有些苍白了,但是他仍旧精神抖擞,神采飞扬。
每次我去乡下看望他,一进门,他就高兴地把我抱起来,大声喊道:“宝贝来了!宝贝来了!”
我也十分喜欢爷爷,我喜欢和他聊天,喜欢和他下象棋,还喜欢和他一起写字画画
我的爷爷还有一双勤劳的双手,他常常语重心长地对我说:“做人一定要勤劳。”
虽然爷爷现在已经退休了,可以不用工作了,但他每天还是闲不住。不上班就种菜吧,于是爷爷就在老家房前开辟了一个大大的菜园,里面种着各种各样的瓜果蔬菜,有:红红的番茄,大大的土豆,长长的丝瓜
总之,这些瓜果蔬菜随着季节的变化应有尽有。
别看这个菜园里的蔬菜和人家的菜园里没什么区别,它们可神奇了!不信,你挨个去摸,你会发现你好像摸上了“五线谱”,准把你惊得目瞪口呆。
你一碰南瓜,“两只老虎,两只老虎”的歌声就会从南瓜的肚子里瓮声瓮气地响起来
这就是我神奇的爷爷,他有着一双勤劳的双手,还有着一个惹人喜爱的菜园,而且那还是一个会唱歌的菜园。
我的爷爷很神奇吧!