爸爸热切的爱作文
之前我老是写我妈妈,现在该写我爸爸了。说到爱我,我爸爸并不比我妈妈差。我妈妈高明的地方在于她经常和我抱抱和亲亲,而我爸爸独特之处在于他会给我讲小说。
我爸爸每天都给我讲《剑道独尊》。这是一部很富有想象力的小说。在这本书里我学到了许多好词佳句,并加以运用到作文中。《剑道独尊》中主角叫叶沉的毅力也让我的毅力有所提升。比如说我今天给我妈妈按摩,本来我按一次就不想按了,但是我还是靠着毅力给我妈妈按了三次,而且每一次按的时间都特别长。
我爸爸给我从头讲到尾,从春天讲到冬天,每天都讲半个多小时,有时候讲得嗓子都哑了。暑假的时候,我爸爸又一次不小心把讲了好几天的小说都删了,结果他讲了5个小时才讲完。平时他讲一天的就口干舌燥了,现在一口气讲了5个小时,那不得累得不成样子啊!
所以,如果他不爱我,就不会累死累活地给我讲小说。我感受到了爸爸热切的爱!