也许是朝阳,遮蔽了他瘦弱的身影。但不论黑暗与否,他带着我们一起前行。
一个美妙的名字一一林子朝,叙述着我们,一段阳光的故事。
我看不清,他奋斗时的眼睛。黑镁的镜框,包裹着一簇火炬,在这朝阳无限好,点燃青春的激情。在那喃喃低语中,为了我们,也为了自己。健康的麦黑色皮肤,嘴角隐抹着一缕笑意。那翻动着的白纸黑字,他是那么认真,认真的去实践未来的路。一点朱唇微颤,两楚浓眉紧扣,那是最好的他:激情,热血澎湃。
他调皮,他可爱,他傻傻的认真。篮球场上,他知道自己进攻不行,那就分球;他会把握队友给予的每一次机会,即便投篮不中,他也会奋力地去摘下篮板。"嘿,传球给我!"他一边冲刺,一边挥舞着手,那灵敏的身影穿梭,令人呆滞,又令人充满斗志。也许,在某些方面,他并不出色,但我们喜欢着他,就像他对我们的宽容。
步入中学,作别一段旅途,新的伊始,逢一知己。
在新的天地流浪,被迫远离自己的温柔乡。在绝望间徘徊时,相逢在天涯,同为异乡人。
同一个宿舍,会疯会闹,但在心里,这是我们的一把梭,穿来穿去,心里暗暗较劲,都想冲在最前头,可发现,他,我,每个人,都在这一寸方布上。
他会笑,笑得很灿烂;他会哭,哭得很心碎。他的成绩时有落差,但每一次,我会陪他一起笑,一起哭:就像他陪毎个人一样。
不论哭笑,我总会倚在他的肩上,那抖擞的感情流露,让我进入了一个属于我,属于他,属于我们的世界。
在那里,只有"早上好""晚上好";在那里,是失去规则的温柔;在那里,我们会放下一切,做回做纯净的自己。
时光正好,他与我,是最少年的模样。
阳光正好,他与我,是最亮堂的模样。
心中的明星,我是他的,他是我的。
也许,光阴荏苒,人会变,梦会变。但,我们不散,友谊不淡。