关于妈妈的作文
每个人都有一双手,但每个人的手都不一样,你瞧!我妈妈的手就与众不同。
妈妈有一双勤劳的手。记得那天是我姥爷的生日,我们一家三口早早地去了姥爷家。我们刚一进门就听见热闹的谈话声,原来很多亲戚都来给姥爷庆祝生日来了。妈妈看到来了很多客人,忙换好衣服,走进厨房,把事情安排的井井有条,并做出美味佳肴。客人都说妈妈有一双勤劳的手。
妈妈有一双温暖的手。一次,我感冒了,妈妈寸步不离地照顾我,在妈妈的照料下,我的病很快就好了。还有,妈妈上街看到乞丐时,妈妈总会掏出一些钱给乞丐。大家都说妈妈的手是温暖的。
妈妈有一双灵巧的手。一次,我和同学闹别扭,回到家,就把书包一扔进屋生闷气去了。妈妈问我怎么了?我对妈妈说了事情的经过,妈妈二话没说带我来到了琴边,为我弹奏了一首欢快的曲子,优美的乐曲消除了我的烦恼。大家说妈妈有一双灵巧的手。
这就是妈妈的手,一双勤劳、灵巧、温暖的手。