妈妈,今天是你的生日,我祝你天天幸福,天天快乐,还祝你步步高升,万事如意!
妈妈,你想想,以前你是怎么照顾我的,你给我做饭,用你辛苦赚来的钱给我买玩具,我生病了,你寸步不离,真到好了才行,可我呢,始终让你照顾,现在我长大了,我不需要你的这份照顾了,可你现在已经老了,需要我的照顾,从今以后,我要像你以前一样照顾你。
妈妈,求求你了,今天是你的生日,你就放下手里活儿,让我们陪你一天,好不好,不好,你总是这么说,可是你这都是为了谁,为了我呀,既然是为了我,那你休息一下为什么不行呢,我一定要好好陪陪你。
妈妈,今天是你的生日,我祝你永远快乐,永远幸福,一天比一天美丽、漂亮!