谢谢你爸爸作文
爸爸,我想对您说,谢谢您,您每天都那么关心我。可能有些事您忘记了,就让我给你讲述几个故事吧!
我记得有一次,我生病了,您非常着急,又是给我打针,又是给我吃药,饿了喂我吃东西,渴了喂我喝水,您对我的照顾是多么的无微不至!您半夜都起来照顾我,在您的照顾下,我的病好多了,您也安心了,但这时的您已经很累了,您要睡一个回笼觉,但又怕我病复发,就叫我和您一起睡觉。
我还记得有一次,我在家写作业,作业写完了,您就检查作业。然后把那些我不会做的题一遍一遍讲给我听,直到我懂为止。您是多么关心我的学习啊!在您的辅导下,我的学习成绩提高了。
爸爸,您为我付出的实在太多太多了,谢谢您!爸爸。