好爸爸作文
有的人说春天美丽,春暖花开;有的人说夏天美丽,花红柳绿;有的人说秋天美丽,果实累累;有的人说冬天美丽,白雪皑皑。但我觉得,善良的心灵才是最美的。
他个子很高,站在人群中很显眼。我犯一点儿错误都逃不过他那一双大眼睛。他对我很好,从来都不责备我。这个人就是我的爸爸。
我们家在农村,家里有很多地都是由爸爸妈妈来打理的,但是重活儿都是爸爸干。邻居们有什么事儿,他都会热心帮助。
邻居家要拉石头,爸爸便热心地去帮助,每天起早贪黑地干活。
早上我还没起床,爸爸就开始干活儿啦。爸爸一去就是一整天,晚上才回来,回来时很累,躺在床上就不想起来。我对爸爸说:“爸,你这么累啦,就别去帮忙了。”爸爸说:“不行,答应别人的事儿就要干完。咱们是邻居,能帮一点儿就是一点儿嘛。”我听了这话,感觉爸爸很伟大。
第二天,我早早的起来,看见爸爸已经去帮邻居干活儿了。
这就是我爸爸,乐于助人、有爱心善良的好爸爸。