好爸爸作文
“爸爸啊爸爸,亲爱的爸爸,整天嘻嘻又哈哈像个洋娃娃。”这是我儿时最喜欢哼唱的一首歌。这首歌也是我老爸的一个缩影。
我的爸爸今年33岁了,常常穿着一件夹克衫显得很帅气。不知不觉长出了几根白头发这都是为了我们这个家。爸爸那两条浓黑的眉毛下,一双鹰凖似的眼睛射出明亮的光芒,给人
以精明强干的感觉。他那略微厚了一些的嘴唇,显出了他温厚的天性。一双粗壮的大手长得像钳一样有力。
爸爸的时间观念特别强,他经常要求我到什么时间做什么事,不能拖拉。还在一年级的时候,他就帮我制定了一个作息时间表,叫我按时起床,按时吃饭,按时写作业,按时休息。记得有一次,爸爸不在家,我玩电脑,忘了写作业。爸爸回家后,电闪雷鸣,火冒三丈,双目圆瞪,放射出一种令我至今想起来都有些害怕的光芒。那一次可把我吓坏了。从那以后我不在因贪玩而耽误做作业了。
爸爸十分关心我的成长,总是想出很多办法来锻炼我。我为我有这样一个好爸爸而自豪。