好爸爸作文
我有一个好爸爸,他的个子很高,浓浓的眉毛下面有一双明亮的眼睛,他的鼻梁下面架着一副黑边框的眼镜。
严格的爸爸
我的爸爸很严格,有一次我背课文的时候,不小心背错了几个字,爸爸就马上说:“不行,重新再背一遍。”我噘着嘴不高兴地说:“就错了几个字,为什么要重新背一遍。”爸爸说:“如果现在不背,等上课时老师抽查就晚了。”
勇敢的爸爸
有一次晚上,家里突然出现了一只蝙蝠,我和妈妈吓得惊慌失措。突然,爸爸出现了,他连忙用一张纸包住蝙蝠,把它扔到了外面。他真勇敢啊!
分担家务活的爸爸
一个星期天,妈妈不在家,爸爸看地板非常脏,他便拿起扫把,把地板打扫得干干净净的。这时妈妈回到家,看见地板被爸爸打扫得非常干净,她高兴极了,忍不住亲了爸爸一口。
那就是我的爸爸,他是我生命中最感激的人之一,他是我一生中最亲近、最敬佩、最崇拜的大男人,我爱我的好爸爸。