爸爸小学作文
为了个洗面奶,我跑了好多家商场了,可是奇怪这么好的东西,居然都没有卖的。利用中午午休的时间跑去购物了,其实也就买了些回去要用的东西,还有一桶油,重死了,把自行车的关框都弄扁 了,今天下午把它弄回去还是要花一番功夫的。
今年的中秋节又没能跟牛牛一起过,我还好一点,至少爸爸妈妈还有表姐跟我一起过,虽然我们基本连月饼都没有吃,但牛牛同志就只能举杯邀明月,对影成三人了,希望来年的中秋我们能在一起 过。我们昨晚上也没吃什么好的,就一只烤鸭子,还有就是稀饭和凉粉,不过这是我的爱好嘛!