爸爸真了不起作文
在我的眼里,爸爸很胖,可一直是个了不起的人,你可以用很短的时间学会一样本领。
前些天,你休息,因为没什么事,所以学起了魔术,虽然只有两天时间,但是你却学会了。
那天晚上,我正津津有味地看电视,妈妈在打电脑,你则神神秘秘地在大房间里。在将近八点的时候,你手里拿着一个自制的蓝色盒子走出来,说要开始变魔术了。妈妈赶忙从房里出来和我一起看。
你开始表演了。你把盒子放在桌上,慢慢拉出个小抽屉。哇!眼前出现一幅春天的立体画面,有绿树、草地、还有五颜六色的花朵。你问:“这个春天美不美?”“美!”我大声回答。“有没有觉得少什么?”我想了想:“有音乐就更美了。”“答案接近了哦!”你笑着说:“春天是鸟语花香的季节。”“是小鸟吗?”我高兴地跳起来。“没错,我现在就给你变出只小鸟来。”
只见你伸出右手在空中一抓,把紧握的手放在耳朵边晃了晃,皱者眉头说:“没抓到。”接着换左手在空中一抓,又在耳朵边晃了晃,高兴地说:“嘿!这回抓到了。现在请小鸟到盒子里去。”你把手里的“东西”往盒子里一放,迅速关上抽屉。我迫不及待地想看看里面到底有没有小鸟。
“小鸟就在里面了,你看——”你重新打开盒子。奇迹出现了!盒子里果然有一只小鸟,还会唱歌。我惊奇地看着你,使劲鼓掌,这是多么有趣的魔术啊!
我的爸爸,你果真了不起啊,我真佩服你!