爸爸真了不起作文
我的爸爸,长着一双小眼睛,可当别人说他眼睛小时,他还说小眼聚光。他的鼻子小小,有着高高的鼻梁,小小的嘴巴,方方的脸,高高的个子,胖胖的身材。
我的爸爸是一位中学的体育老师,因为他非常幽默,带着学生玩,而且很少吵学生,所以他的学生都很喜欢我的爸爸。不过爸爸生气时,比老虎都厉害,因此,他的学生都很听话。爸爸还在学生处工作,经常处理乱打架的学生。因为爸爸工作认真,常受到领导们的一致好评,成了学校的一把好手。我的爸爸真了不起。
在家里,他起早给我做饭吃,让我有个好精神好好学习,有个好成绩。晚上,爸爸又为我辅导作业,教我不会做的难题,对待我的学习从不马虎,一丝不苟地检查作业。有什么自己也不懂的,还要大量查阅资料,问老师。回来再给我讲,不厌其烦,知道我弄明白了为止。我的爸爸真了不起。
他在家里,是我和妈妈的‘仆人’,一直不停地爸爸帮助我和妈妈做事,虽然很累,但是爸爸很高兴。每当我问爸爸为什么这么累还要干,爸爸总会说因为家里只有他一个男人,他就应该担起家务。只有这样,才一个好丈夫、好父亲,才算是一个男子汉。
我真敬佩我的爸爸,我的爸爸真了不起!
我爱我的爸爸。