爸爸真了不起作文
我的爸爸真了不起,不但各项体育运动很好,而且还很聪明。
有一天,我和爸爸打球,因为我的力气太大了,所以把球扔到了树的顶端,我在树下急的团团转。爸爸看了,不慌不忙的走了过来,对我说:“不就是球扔到树上了吗?别着急,我肯定能把球给拿下来。”说完,就走到树下,用尽浑身的力气摇晃树根,树枝花花作响树枝慢慢的飘落下来,可是球还是被卡在树枝上下不来。爸爸并没有失去信心,从地上捡了个石头,瞄准球,用力的扔向球,“碰”地一声,石头砸中了球,我和爸爸都很高兴,可是,石头虽然砸到了球,但是,球还是稳稳当当的卡在树杈上,好像在嘲笑爸爸说:“看你怎样把我拿下来。”爸爸皱皱了眉头,好像在想:这个球真顽固,怎么老是不掉下来呢?突然,爸爸看到一根长长的树枝正躺在大树不远处,他灵机一动,把那根树枝捡了过来,抓住树枝的一头,把另一头慢慢往上伸,伸到球的底部,用力往上戳,球被树枝戳了下来,掉在了地上,我们高兴极了,在树下欢呼雀跃起来。
你说我爸爸是不是一个了不起的人?