参加哥哥的婚礼作文
今天天气晴朗,阳光明媚,我和爸爸妈妈高高兴兴地去参加哥哥的婚礼。
来到哥哥家,一派喜气洋洋的景象映入我的眼前。门口铺上了红色的地毯,心形架上布满了粉红的绸子和五颜六色的鲜花,墙上贴满了“囍”字。真是让我看的眼花缭乱啊!不一会儿,在锣鼓和鞭炮响中,一辆辆黑色的轿车整齐地排列在公路上,车上挂满了一个个粉红色的气球。新娘一下车,只见哥哥高兴地把新娘抱起来,一口气抱到了婚礼台上,人们都赞赏嫂嫂真漂亮,她穿着洁白的婚纱,就像电视的明星一样。司仪准备主持了,这时院子里已经挤满了一个个小脑袋,人们笑着闹着,给新娘新郎喷彩带,给他们送祝福,祝福他们生活幸福美满,司仪阿姨提问了很多风趣幽默的问题,惹得人们笑地前仰后合。
时间过得真快,婚礼结束了,我依依不舍地离开了那里,但是我依然很高兴,因为我知道婚礼是什么样的。