写给爸爸的一封信作文
爸爸:
您好!
爸爸,你今天终于从远方回来了,我特高兴!你知道吗?爸爸,我很爱你!
爸爸,我很想对你说一件事。爸爸请你把一个老毛病改掉好吗?它和您喜欢的香烟有关系,我给您讲讲为什么不能吸烟。烟里有许许多多的尼古丁,对身体非常有害,我喜欢我的爸爸有一个健康身体,请您不要再吸它了。
爸爸,我不知道您现在到哪里了?但我知道您下午一定会到家,我很想马上见到您,这个国庆,您不能回来的话,我会很伤心很心的。
亲爱的爸爸,我已经写好这封信了,我会放在您放在您的床头柜上,等您来看它哦!您要夸奖我哦!嘿嘿!