亲爱的二年级五班全体同学你好:
我想你们可能都忘了我吧。时间过得真快,一眨眼我就与你们分开一个学期了。想想从第一次与你们见面到分别,才过了短短两年的时间。两年对于其他同学来说很漫长,但一对于我来说是很短暂的。
首先来对周均意说几句吧。你长得很漂亮,头发有点卷卷,皮肤很白,有点像外国人。声音也甜甜的,很可爱。美中不足的是你像熬夜一般天天都有着黑眼圈。你最喜欢的食物是肉;你最崇拜的人是韦子墨(也就是我);你最喜欢的歌曲是一生无悔;你最喜欢的动物是小鸟;最喜欢的运动是游泳;最喜欢的颜色是粉色;最想去的地方是北京。你对我的赠言是我成绩都很好,不过最近退步了。
再来说说丁淑琴吧。她是新来的,长相漂亮。刚转来就被所有同学围观。因为我才和她相处了一个学期就转走了,所以对她印象不是特别深刻。
接着是邓佩琪。她是我在班上最好的朋友,成绩好人又漂亮,就是有点粗心。还经常因为我跟别的同学玩而吃醋。我对她的整体印象就是:聪明,有时候喜欢自作主张,还有些粗心,成绩好,长得漂亮。
钟浚铭、李福安、李虹昕、梁海琳、钟昊汶、周祥福、龙钰迎、梁烨菲……一个个熟悉的名字,一张张熟悉的面孔,让我思念。现在我已经到了新的学校,生活的也很好。放心,等我有空了,一定回去看望你们。