亲爱的穆灿同学:
你好!
我看到了你的两个新年愿望,你应该是一个孝顺、懂事的孩子。我觉得自己应该向你学习,想和你做知心朋友。
呀!差点忘了,我都没有介绍自己呢。我是重庆市江北区新村·同创国际小学四年级二班的曾玓,大家都喜欢叫我“曾祖父”,你说好不好笑?我每天除了上学,还要做很多既有意义又好玩的事情:做家务、写书法、游泳等等,我还喜欢跑步、跳绳、画画。你呢?快快回信,向我谈谈你的生活吧!
我特别想实现你的新年愿望,希望你奶奶的病早一点好,希望你的爸爸妈妈早点回来陪你玩。虽然我不能直接实现你的这些愿望,但我为你选了一些新年礼物,希望它们能陪伴你成长,带给你快乐和温暖。我选了“我和动物交朋友”一套书和一本绘本,这些都是关于动物的书,希望里面的动物能激发你阅读的兴趣,你看一下“我和动物交朋友”第三集《小狗巴鲁》封面上的小狗,是不是很可爱?我也想买一只那样的姜黄色的小狗,可是我那对动物反感的妈妈不同意。如果你看完1-100页,你就会爱上这本书的。我还买了一个文具盒送给你,愿它能帮助你学习进步。
今天是20xx年的最后一天,明天就是20xx年的第一天了!祝你新年快乐!收到信之后快点给我回信吧!