给同学的一封信作文
亲爱的同学:
你好!
在你收到这封信之前,可能还不认识我吧,更不会知道我为何给你写信。
那么,就让我告诉你吧:最近我校正在开展一项手拉手和新疆的同学们交朋友的活动。这是我第一次给你写信,希望我们以后可以互通音信,互相帮助,成为好朋友。不知你意下如何呢?
我叫李政儒,在沈阳市的昆山二校读书,今年12岁,是一个活泼开朗的女孩。我爱好写作,喜欢阅读和美术,当然,爱玩也是我的天性。
在学校里,每天有朋友伴随着我,和我一起快乐地成长。与此同时,还有一位和蔼的老师,如园丁般孕育我们成长。所以,我爱我美丽的校园,爱校园里的一草一木,更爱每天陪伴着我的朋友们。是朋友,让我懂得同学之间的友谊。希望我们也能成为朋友,好吗?
我的家乡在辽宁沈阳,那里是一个比较繁华的都市,我很喜欢它。我的家乡有许多可供人游玩的地方,蕴含着古代文化的故宫以及东陵、北陵都在我们这里。如有机会,你一定要来游玩啊!
你的家乡是什么样呢?一定也很美丽吧?或许是繁华的美?或许是古朴的美?或许是纯净的美?或许是诗意的美?我多么想身临其境,一睹它的风采啊!如果有机会,我一定会带上家乡美景的相片,带上我美好而真诚的祝福,到你的家乡来做客的,你欢迎吗?好了,今天就聊到这里吧,记得回信给我,我等待着你的佳音。
最后,我衷心的祝愿你学习进步、万事如意!
此致
敬礼!