写朋友的作文
我的朋友她并不出众但却有着一颗对我好的心,那她是谁?她是——老陈酸菜牛肉面(陈凤翔),也是在网里的一位作家——甜甜麦芽糖(当然你也可以看一看她滴作品哦!!!嘻嘻)
她胖嘟嘟的身材,让人不由得一笑!这是为什么?那是因为他眉下有一双类似丹凤眼的眼睛,小小的鼻梁低下一个红嘟嘟的小嘴儿,嘿嘿…。可她的内心可与她“可爱”的外表却截然相反哦!你可不知道她有多关心我!
有一天——
我的脚不知怎么的好疼好疼哟!也不知在何时她——老陈酸菜牛肉面发现了我的异常——眉头禁皱。她看到后马上跑过来,并马上帮我揉揉腿、捏捏脚还时不时的问:“好一点了吗?”——在那一刻我感受到了从未有过的温暖。
还有一次,我一不留神一不小心一个翻身就摔倒了。她看到后急急忙忙赶过来,还帮我擦药,擦完药后她生气的说:怎么会那么不小心,下次注意一点!!小笨笨小朋友!!”我生气的说:“你才是小笨笨。”听到这话心里虽然很气,但还是很开心,因为我感受到了温暖!老陈酸菜牛肉面谢谢你给予我温暖!
老陈酸菜牛肉面你对于我说是最好、最关心我的人、朋友。你知道我的心意了吗?我最好的朋友——老陈酸菜牛肉面。你听到我对你的呼唤了吗?你最好的朋友——夏娜雪。