写朋友的作文
今天我想向大家介绍一位我最好的朋友——乐乐。我和乐乐是在我和他大约六个月大的时候认识的。当时我和他住在同一个小区,经常一起玩儿。我们一起抓人,打球,过生日,上课外班。虽然我和他不在同一个学校读书。直到有一天,他从我们小区搬到番禺区去了,但这并不能阻断我们的友情。
乐乐他经常留着对于男生来说偏长的头发,他的头发很软,还有闪亮的光泽。他的眼睛大大的,嘴唇红红的,总是有两个酒窝,可见他很爱笑,活像一个福娃。他的身体微胖,但非常灵活。他说话的时候zh,ch,sh有点分不清,有一点湖北口音。他很喜欢踢足球,足球踢得特别好,跟我不分上下。他既活泼又开朗,性格又很温和,我最喜欢他这一点,他是我的性格榜样!
今天是大年初八,他来我们家拜年。因为疫情原因,我跟他差不多一年多没见了。这次我一定要和他多多玩耍,我们一起去水煮鱼乡吃饭,一起在小区踢球,现在我四年级,他五年级,我发现我们长高了,而且还是一样高。
我的妈妈给我们看了,我俩小时候的视频,当时我和他坐在公交车上,三四岁的样子。我和他就坐在公车相邻的两个座位上。我和他说说笑笑,打打闹闹,我还说了一段不知所云的。我只能听清一段:“乐迪机长喷火战车咻!”
童年是金色的,是美丽的,是快乐的。但是在长大之后,童年就会慢慢的离我们而去。我认为我们要珍惜童年,记住童年。未来这些记忆将会成为我们宝贵的财富!我想我和他深刻的友谊的将会深刻的印刻在我俩的心中。