哥哥作文300字
呼呼,马上就要放国庆假期啦!可惜我们还要补课,呜呜呜。不过,我们是星期日早上上学,而哥哥他们则是星期六下午上学哦!由于考虑老哥的感受,所以,老妈就把我一起带去了,唉!不过……还是来听我讲故事吧!
我和老哥他们收拾好后,就上车了。我们还要带旺仔哥一起去学校,还要送雪平姐姐去工作。我们把旺仔哥他们接到后,就上路了。我手里拿着我偷偷从家里拿来的书看。虽然老妈说车上不准看书,但是要50多分钟啊,会无聊死的啦!可惜,最后还是被老妈拿走啦!呜呜呜!所以接下来我就只好跟雪平姐姐一起来的舅妈聊天了!20多分钟过后,旺仔哥和老哥到学校了,我本来想拿书看会儿的,可是,老妈停的时间太少了,没拿到,我要再接再励!然后,老妈就因为我中午没吃午饭,所以老妈就去麦当劳买东西吃,我又没有拿到书本!我的运气有这么差吗?我不拿了!所以送完雪平姐姐后,我就再也没有拿书的念头了。回去的路上,我一边和舅妈、老妈他们聊天,一边吃薯条喽。
今天运气实在太差了!以后我要在运气好的时候再去送他了!