给爸爸妈妈的一封信作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们在外面还好吗?
每当夜深人静时,每当我受委屈时,每当我一个人躺在床上睡不着觉时,我便会想起你们——外出打工的爸爸妈妈!
妈妈,每当我想您的时候,我就会找出您给我织的毛衣,我就不停地用脸亲亲它,对着它说说心里话,看到它我就想起了您给我一针一针织毛衣的情景。尽管有的毛衣都小了,我已经穿不了了,奶奶要拿去送人,可我还是不舍得,我和奶奶商量了好久才保留下来呢!我说那上面有妈妈的味道,奶奶听了我的话不知道为什么流泪了
爸爸,我特别想念您。记得儿时,每次我不听话妈妈打我时,您总是把我护着说:“孩子还小,慢慢教育吧!”如今,我已长大许多了,也懂事了许多,有时候还会羡慕被爸爸妈妈打骂的同学,我也不知道自己是怎么了!
爸爸妈妈,你们知道吗?我现在很听爷爷奶奶的话,也跟着老师们学到了不少的知识和道理。以后我再也不会惹你们不高兴了好吗?你们什么时候回来看看我们啊?
爸爸妈妈,其实我知道,你们在外面工作也很辛苦,你们都是为了我,为了弟弟妹妹,为了我们这个家。爸爸妈妈,如果你们累了,就歇一歇吧!不要担心我们,我会好好照顾弟弟妹妹的,我们会听爷爷奶奶的话,不让你们挂念的。
我只盼望着爸爸妈妈能早点回来呀,因为我每天都在思念你们——我亲爱的爸爸妈妈!