我的狗朋友作文
我有许多喜欢的小动物,如小猫、小狗、金鱼、乌龟、小兔子等等,不过我今天要重要介绍的是我的朋友小狗。
有 一天晚上,吃完晚饭,我和爸爸出去散步。这时我们在墙角看到一只受伤的小狗,它全身湿漉漉的,全身的毛都非常不齐。肯定是被刚才的狂风暴雨弄成现在这幅狼狈不堪的样子。我就和爸爸说:“我们把它抱回家吧!”爸爸虽然有一些犹豫但最后还是同意了。刚回到家,妈妈以为是我们买回来的,但知道这是我们捡回来的小狗以后,不但毫不犹豫地答应了,还奖了我一番。接着妈妈就说给它起个名字吧。爸爸想出了许多奇葩的名字,都被妈妈回绝了。我们左想右想最终问了我们家的大学问家我姐,我姐说就叫弗兰克吧!妈妈一听这名字,立刻同意了。
自从有了弗兰克这只小狗,本来我们整洁的家中,每一天都会变得凌乱不堪,弗兰克一会跳到这,一会调到那,有时我们都会怀疑它究竟是毛是狗。虽然它是如此的淘气,但它的身手敏捷,从来没有碰掉或碰坏任何一件东西。有了它,每天晚上我们这个被累的不想说活的家,每天晚上都变成了欢声笑语的家。有了它还让我这位赖床虫变得如此勤快,都比平时比我早起半个小时的妈妈都早。
每天早上的六点,我就会和弗兰克在门口见,因为我们两个要出去晨练,还有每天中午的十二点和下午的四点四十五,弗兰克就会在门口准时“接驾”。晚上的十二点,我会和弗兰克在客厅见因为我很喜欢看电视,晚上一个人有很害怕,所以我就会让弗兰克陪我一起看电视。
有一次我和它吵架了,它冲我咬了几声,好像是说一个星期不要理我,我心里想不理就不理,我还怕你不成。它还真的一个星期没有理我。一个星期后,我们两个人像没事人一样,还是按以前的计划执行。
因为时间关系,我们把弗兰克送到了奶奶家,虽然我们见面的次数越来越少,在玩耍的时间也越来越少,但我们双方都依然记得,只不过是我在城市的这头,而它在城市的那头!