朋友优秀作文
她身着一件黑色的短袖,一条合身的牛仔裤,头发梳的高高的,大大的眼睛很是有神,笑起来嘴角两边一对非常可爱的酒窝,咦,那是谁呢?那正是我的好朋友——晨晨。
不知道从什么时候起我们成为了无话不谈的好朋友,也许是她开朗的性格吧,隐约想起来我们刚见面的时候的场景。她大大咧咧的做着自我介绍,时常幽默的话语把我们都逗得哈哈大笑。可是我呢,我跟熟的人还能说点话,跟陌生的人总是有点害羞的,她当时坐在我的前面,下课以后转身回头跟我讲讲话,一开始我很不好意思所以说话总是支支吾吾的,说不出一个所以然来,但是她的性子也不急,经常跟我开开玩笑,我都会忍俊不禁。
就这样,久而久之,我们成为了非常好的朋友,也许是受了她的熏陶,我的性格也慢慢地变得开朗起来,不像以前那么内向害羞了,这还真要好好感谢她啊。我们两个人经常在一起互帮互助,有什么不懂的问题都会向对方请教,有什么开心的事情也会跟对方好好分享,我真的很开心有她这么好的朋友。
希望我们两个的友谊能够天长地久!