我的老师写人作文
我有一位老师,她经常和我在书海里泡澡,她就是弗瑞丝小姐。但我和书本里的同学都更喜欢叫她卷毛老师。
卷毛老师非常古怪,她不仅穿着打扮稀奇古怪,她的教学方法也非常稀奇古怪。她让同学们在坏了的面包上培养霉菌,她还让同学们在图书馆整整泡了一个月收集十个有趣的水的真相。在校外学习活动的时候,别的班要么去动物园,要么去马戏团;而卷毛老师班的同学却要去自来水厂。校外学习的旅程结束后,卷毛老师显出一副若无其事的样子,又开始喂班上的小蜥蜴,并且马上布置了作业。卷毛老师说:接下来我们要研究火山了。全班同学都很紧张。毕竟,有这样一位老师,什么事都可能发生。
这就是我神奇的老师,你们想不想认识她呢?