朋友优秀作文
我以前有一位朋友,我们重小就玩的特别好,不管别人怎么说我们,我们还是很好的朋友,就是因为一个人让我们打破了好朋友这个称号。
那天我还是像以往一样和他一起去上学,到了学校就听到有人说我们班来了一位新同学,我们就赶快跑教室,发现是真的,我们上去打了一个招呼,然后就上课了。
下课了,我们就和新同学聊了一会我就去上了一个厕所,看到他们聊得非常的高兴,我就没有在意,就是在后面几天,我发现他们一直都很热情,老是一起玩一天我就把他叫到我们一起去玩的地方,说明情况说着说着就吵起来了,就这样我们没有一起去上学,一起放学,一起玩,我一次又看到他们在一起玩,我就听到他们还说我,突然我想起了我和他玩的时光。我就回到家哭了起来。
一天,我状着胆子去找他,我找到他,哭着说对不起,请你原谅我,我错了,他说我知道是我的不对不应该不跟你玩也请你原谅我。
朋友之间本来就有一些矛盾,不要因为这些矛盾而打冷战,因为你们是最好的朋友。