爸爸妈妈的作文
亲爱的爸爸妈妈:
你好!
这也许是女儿长这么大以来第一次给您们写信了!
我从小生活在这个充满书香味的家庭,爸爸,您是严厉的象征;妈妈,您代表着母爱的伟大。在我幼小的心灵中,我一直把爸爸当成地狱里派来的魔鬼,而妈妈总是在我深陷魔掌之际像天使一样将我解救!
5岁那年,爸爸您给我买了人生中的第一本书——《西游记》,犹记得当时年幼的我接过这本书是多么的欣喜,之后我便每天沉迷于这本书中,每天学校放了学,你便抱着我坐在阳光照耀下的庭院,我躺在您怀里,玩弄着衣襟,听你那沉稳的声音在为我讲诉那古老的故事。爬山虎嫩绿的叶子被微风吹拂,却始终吹不散屏息间弥漫着爱的游丝。
7岁那年,我拥有了一架自行车,以当时我的身高,刚好能够着。买了自行车的第二天,我便兴致勃勃的要试骑,这次带我
去的是妈妈。我倔强的要一个人骑,却不小心摔倒在泥泞的地面,腿关节摔骨折了。我看见您扛起我,飞奔向医院,一路上您累得气喘吁吁,却也没有停下过。手术台上,我发出杀猪一般的嚎叫,却坚强的一滴泪水也没流,倒是您,哭得似个泪人,那一刻,天真的我,突然有一种名为心酸的感受。
因为胆小,我拒绝当旗手,妈妈您愤怒的给了我一耳光,那一年我9岁。
因为考试考砸了,而第一次离家出走,爸爸我被您关在学校的大楼里狠打一顿,那一年我11岁。
爸爸,从小到大,您对我的严格要求,从未改变过。妈妈,每当我遭受魔鬼的打骂时,您总是救我于水深火热之中。我对您们有生憎恨,抱怨过您们的古板,咒骂过您们的苛刻,可更多的却是对您们的深深爱恋!