爸爸妈妈的作文
我们有属于我们自己的游戏,爸爸妈妈长大成人之后,也有自己的游戏,我的爸爸妈妈就是一个有属于自己游戏的人。
小孩喜欢电子游戏,大人也不例外,我的爸爸妈妈就喜欢玩电子游戏,爸爸妈妈常常给我在摩尔庄园上给我赚钱,也与你会说:“你的爸爸妈妈真好,还给你挣钱,我的爸爸妈妈根本就不让我玩,还给我赚钱!不可能!”
我的爸爸妈妈就喜欢完上面唯一的双人游戏——海底寻宝。海底寻宝和黄金矿工差不许多,类型都是一样的,都是用手中的架子控制夹子的方向,扔出去夹住大黄金矿、小黄金矿、中等黄金矿、大石块、小石块、中等石块、宝石、金鱼、普通鱼、鱼刺、骨头等物品,只是尽量不夹炸弹,随然炸弹不减分,但是会炸掉很多值钱的东西,所以爸爸妈妈不是迫不得已是不会去夹炸弹的。吃完饭后,爸爸妈妈经常叫我给他们输上密码(因为爸爸妈妈不知道我摩尔的密码),要玩“黄金矿工”(其实是海底寻宝),给我赚钱。
我的爸爸妈妈玩这个海底寻宝可厉害了,海底寻宝一共十九关,“爸爸妈妈超级无敌组合”不但闯过了全关,还创了记录,总分70777分,这样高的记录真是难以突破。爸爸妈妈真是太厉害了,真是玩游戏的高手,没想到大人玩游戏也这么厉害,真是佩服,佩服!
我的爸爸妈妈喜欢小孩子的游戏,你的爸爸妈妈喜欢吗?快回去问问吧!