爸爸妈妈的作文
我是你们的女儿小酒窝,我发现对我最关心的人,就是你们了。
爸爸,我知道你是流动单位,不在家上班,只有到快过年的时候才回来。每当我看到别人的爸爸牵女儿的手逛街时,您知道吗?爸爸,我就很想您,我们只有在网上聊天时,才能看到您,您给我发了那么多照片,我看着您又黑了很多,您在那里的气候是一年四季都是夏天,气温有时高达五六十度,妈妈说;“受不了就回来吧。”可是您却说:“没事,这是我的工作。”您在那么艰苦的环境下干活,我知道,您是为了我有一个优越的学习条件。爸爸,您辛苦了,每当我遇到困难时,就是您在鼓励我说:“女儿,加油”我一定要好好学习,将来报答您。
妈妈,爸爸常年不在家,照顾我的重担就落在您的身上,多年来,是您用甘甜的乳汁把我哺育,是您用纤细的双手哄我安睡,是您用关切的眼神鼓励我前进,我仿佛是一颗小草沐浴着您那阳光般的母爱。
记得那是一个夜深人静的夜晚,我发高烧了,天黑的伸手不见五指,妈妈骑着车把我带到西扬村的卫生所,给我打了一针退烧针,可妈妈还不敢回家,怕我的烧退不下来,又等了好大一会,妈妈才放心又骑着车回家了,我睡觉了,可妈妈却躺在一边看着我,第二天的早上,我发现您的眼睛很红,就知道您昨晚没睡好
爸爸妈妈感谢您们一直以来对我的鼓励和支持,我不会辜负您们对我的爱。我一定好好学习,将来回报您们。我爱您们。