爸爸妈妈的作文
我和父母之间经常发生不愉快的事,虽然如此,但我知道,他们还是爱我的。
在我很小的时候,就经常会与父母发生不愉快的事。记得有一次,父母带我到超市,我见到了一本我很喜欢的图书,可爸爸妈妈不让我买,认为我只是为了随书赠送的小玩具,而我当时根本不是为了玩具,而是真的很喜欢那本图书。我觉得爸爸妈妈都不理解我,因此很生气,与他们大吵大闹,最终父母还是没有同意我买那本书。
但是我也知道他们是非常爱我的。一次,我和爸爸到外公家吃饭,吃完饭后,我们就回家了。在路上,突然下起了倾盆大雨,爸爸把后备箱里唯一的一个雨披给了我,从这一点,我感受到了爸爸的爱。
我们的摩托车骑到了一个十字路口,爸爸见是绿灯就往前骑,可在我们的左边,有一辆汽车闯红灯也开过来了,不偏不倚,正好撞到了爸爸的摩托车,而我由于巨大的冲力也被甩出了老远。不幸的事就这么发生了。当我睁开眼时,我已经在医院里了,医生正在给我的下巴缝针。后来,我得知是爸爸把我抱到医院里的,当时他身上也是多处受伤。那一刻,我才知道,原来爸爸是那么地关心我,那么爱我,我以前却那么不懂事,老是惹他们生气。
今后,我一定要懂事些,尽量不惹他们生气,并用优异的成绩来报答他们!