朋友优秀作文
我们的朋友从我一踏进校门的那一天,是她在教室里等着我们来报道,她是我们的良师益友。我们班主任的性格开朗,时常与我们一起玩耍,一起做运动,一起聊天,是我们的大朋友。老师爱读书,经常和我们一起交流书中的经验,和我们换书看,让我们吸取更多课外知识,掌握看书的要点、背诵好词好句好段,爱看书的我十分感谢王老师。说起老师的性格开朗,我的嘴呀,就像“开了闸的洪水——关不住。”我还是给你从“滔滔江水”中采撷一朵说明事例的“浪花”吧。体育课上,我们在一起跳皮筋、跳跳绳、踢毽子,玩的那是不亦乐乎。王老师也从办公室里走出来,看见我们在跳大绳,也跃跃欲试。你看她加入了其中,那矫健的身影,我感到自己有些笨拙了许多。我按捺不住好奇心,撇下跳绳,去观看王老师跳绳,我们一起替王老师数着,哇!六个呢,对于新手上路的我来说,六个可是天文数字呢!怎么样,我们的王老师和我们像朋友一样,你们羡慕否?嘻嘻,我可不会让给你哟!