朋友优秀作文
朋友是胡宇赫和胡雨鑫。他们眼睛大大的,脸圆圆的。我们经常一起玩,下课的时候,我们在操场上玩抓人。我们石头剪刀布,决定出了是胡雨鑫抓人。他转了三圈,在他转第二圈的时候,我们已经跑得筋疲力尽。他转完了,像猎豹一样飞奔过来。我们看他的样子,是很想抓住我们的。但是突然就上课了,我们只好跑回教室,下次我们一定还要玩。
还有一次,我对胡宇赫说:“作业借我抄一下,可以吗?”可胡宇赫说:“我不能帮你,这样会害了你的。”我惭愧极了,只好决定自己来完成作业任务。
他们还是一个热于助人的人。有一次我们走在路上,看见一位老奶奶在过马路,他们就连忙走过去扶老奶奶。
胡宇赫和胡雨鑫就是这样乐于助人正直的人。我喜欢和他们玩,我们是很要好的朋友。