有关爸爸的作文
我的老爸如孙悟空一般,有七十二般变化,所以他的脸可谓是变化多端,变幻莫测。令人猜不透。摸不着。有时是包公的铁面无私,有时又是关公的热情讲兄弟义气,还有时是曹操的阴险,狡诈呀!。
爆炸脸
但是"龙生龙,凤生凤。"我对于玩电脑那真是长江后浪推前浪。见我的前浪如此落后,我身为后浪也应该去支援吗!我走到爸爸跟前发现好多的子都尽收眼底了,为什么老爸看不见呢?难到是睁眼瞎吗?我情不自禁地走上去说:"左有很多好的子,你往左边看一下!"我话音还没有落,爸爸的鼠标就已经走到了左边,过了一会爸爸又不知所措了,原来左边子又没有了。我有赶上去看了一下"唉!难道你不会往四周都看一下呀!"这时爸爸的脸马上变黑了!"不好快逃!"
肃严脸
这次第一单元考试我没有考好,心里垂头丧气的。刚跨进家门半步就被爸爸的脸吓的心惊肉跳。只见他的脸上暴出了青筋一跳一跳的,眼睛死死的盯这我,我浑身不自在,我想一定是爸爸知道了我的分数。我只好乖乖的坐下等待爸爸的一顿毒骂。这就是我的老爸!