有关爸爸的作文
我的爸爸是个幽默搞笑、有正义感、爱画画也爱家的人,他那乌黑发亮的头发;他那真诚的眼睛……他身上有许许多多的优点了。你们一定很喜欢他吧!可是我却“恨”他。
每到假期或周末几乎每个小孩的爸爸都带小孩去游玩大江南北,可我爸爸呢?自从他当上班长以后,总是非常忙碌,不是说油罐车没卸完,就是说要开会,要不然就出差,反正爸爸每次在我埋怨他时,他总是说:“乖儿子,下次吧,这周爸爸真的很忙。”嗨!有时的我坐在自己的小房间里发呆。幻想着爸爸有一天带我出去玩……
一家人在吃饭时,爸爸突然察觉到了我非常不高兴,就问我:“你为什么不高兴啊?”
我说:“就因为你!”
爸爸疑惑不解地问道:“我?”
我说:“嗯,因为你周末都不陪我玩,还说你很忙,都是借口,哼!”
我强忍泪水吃着饭,那饭的味道没往常香了,还有一股“苦”味儿。我吃完便出去和同学玩了。
过了很久,我回到家,看见桌子上有一张白色的小纸条,上面写着:爸爸在青山公园等你,爱你的爸爸。我便马上跑到青山公园,看见爸爸已经在那等候多时了,爸爸看见了我,脸上露出了喜悦……
我和爸爸就走到了小湖边,爸爸拿出馒头,我和爸爸就在那一边聊天,边喂鱼儿了。
天晚来人,我和爸爸经过几个小时的“淡心”后,已经化解了矛盾,我用小手,拉着爸爸的大手,小跑回家。没想到我踩到了香蕉皮,摔了一跤,擦破了皮,流出了血,我哭了起来,爸爸用手用力把我牵起来,虽然爸爸一句话也不说,但是我感觉到了爸爸的爱。
我真想对爸爸说声:“我,不‘恨’你了。”