关于同学友谊作文
友谊用金子是买不来的,用物品换不来的,但他却给我们力量,给我们温暖,这种友谊真是非常难得的。
在我们这个团队,都经历风风雨雨快五年了,我们有什么气不该往同学生上撒,但在昨天下午,孔老师要去开会,让读后感不过关的同学回家写,李竹钰心情不好,()拍着桌子哭,王可对李竹钰说自己的补好了, 李竹钰走到王可桌子旁, 互相打了起来,一直打到走廊,李竹钰把王可头打伤了。自己伤害了别人也伤害了自己,俗话说得好:财富不是朋友,而朋友却是财富!因为自己不开心,拿气撒在别人身上,大家是好朋友何必动手呢?
朋友,是你高兴时与你分享快乐;是你幸福时使幸福增倍;是你困难时使困难分解;是你孤单时帮你赶走它;是你落魄时给你鼓励的那个人。 朋友,是每个人都想拥有的人,是每个人都想变成的人。要让大家成为朋友,使朋友的关系不断巩固,需要一种叫友谊的东西去浇灌。