爸爸妈妈我想对您说作文
两年前,一个秋天的傍晚。
我刚刚做完作业,突然我感到浑身发冷。叫了一声妈妈,正在洗碗的妈妈赶忙跑了过来,用手摸了摸我的头,“呀,好烫啊!?”妈妈慌忙找来退热的感冒药给我吃下去,把我扶到床上,让我躺下。
躺下后,我觉得身上一会儿冷,一会儿热,难受极了。不一会儿,爸爸跑过来也摸了摸我的头,焦急的对妈妈说:“不行啊,淞淞仍然在发烧,怎么办?”妈妈听了,更着急了,说:“还是赶快送医院去吧!”说完,妈妈和爸爸匆忙给我穿上衣服,背下楼梯,抱上摩托车,飞快地送到县中医院。
医生给我看了病,开了药方,爸爸拿来了药,我就在急诊室吊瓶。爸爸坐在我的左边,妈妈坐在我的右边,妈妈喂给我开水喝,爸爸脱下外衣盖在我的身上。他们还不时地望望药瓶里的水往下滴。
时间一分一分地过去了,两个小时以后,我才注完了药水,爸爸妈妈又把我送回了家。
第二天一早,我醒了过来,一看,妈妈就扑在我的床前,连衣服都没有脱。
看到这情景,我心里一阵激动,眼泪一滴一滴的从脸上流了下来,妈妈我想对您说:“妈妈呀妈妈,您对我实在是太好啦,女儿我永远都不会忘记您的爱。”