爸爸妈妈我爱你作文
从小到大,我们沐浴过多少爱呢?数不清。
今天,老师神秘兮兮地给我们布了个任务,“啊?!”老师刚说完,我就发出了这声感叹,这个任务也太艰巨了吧!随后,我就开始了思想斗争:我该什么时候说呢?又该说些什么呢?回家的路上,我一直在思索着这个问题,但没有得到答案。
做完作业后,我依然在思索着,不知道该如何说出口。之后,我决定先把“妈妈,我爱你”写在一张小纸条上,然后把纸条握在手中。一切准备完毕后,我郑重其事地说:“妈妈,过来下,我有事要跟你说。”“啥事儿啊?还搞得一本正经的?”“老妈,你先把眼睛闭上,然后,把手伸出来。”妈妈莫名其妙地说:“啥事儿要搞得这么神秘?”于是,我将事先准备好的小纸条放在了妈妈的手心里。我心情愉快地说:“好了,妈妈,打开看看吧!”妈妈愣了一会儿打开了纸条,我一个大大的拥抱迎了上去:“妈妈,我爱您!”妈妈被我这突如其来的动作吓了一跳,随后妈妈感动地说:“嗯,我也爱你!”我们母女俩紧紧地拥抱在了一起。
一个简单的拥抱,一句朴素的“我爱您”,让我明白了,爱要大声说出口。