爸爸妈妈我爱你作文
周五,老师突然布置了一项作业,要对自己的爸爸妈妈说一句:“我爱你们。”天哪!这项作业对我来说简直是比登天还难,我该怎样完成呢?回到家以后,我写了一会作业,爸爸妈妈就回来了。
我慢悠悠的走到他们面前,迟迟不好意思开口,妈妈见我的脸和西红柿似的通红通红的,关心的问:“清清,你怎么啦?”“我……我……没什么,我写作业去了。”我急忙跑回房间。回到房间,我气愤的把自己扔在床上,一边抱怨老师的作业,一边想着解决这项作业的方法。吃晚饭时,我一边吃,一边想这个问题的答案。只吃碗里的米饭,一点菜都没有夹到碗里。妈妈看到我愁眉苦脸的样子,担心的问:“楠楠,你怎么啦?”“没……没什么。”我尽可能的保持冷静,可还是让妈妈看出来了:“你是不是有什么心事,说出来我和你爸爸一起帮你。”“我……我……”这时候,我感觉自己的嘴巴上像是被胶水黏上了一样,有话说不出。“快说呀,有什么心事?”妈妈急切的问道。“爸爸妈妈我爱你们!”说完之后我长长地呼了一口气,终于说出来了。
爸爸妈妈听了以后非常惊讶,之后两人一对视会心的笑了。虽然只是短短的一句话,却表达了我对爸爸妈妈的爱!爸爸妈妈我爱你们!