描写哥哥作文
我坐在窗户前,淡蓝的天空上只有朵云,清我坐在窗户前,淡蓝的天空上只有朵云,清清的薄薄的,它的名字叫做思念。打开书,记忆随之而来……
10岁那年,身子单薄的我常生病,脸色总是那么蜡黄,让人心疼。一天夜晚,我只喝了一口稀饭,便被疼痛打断了,放下饭碗回了屋。哥哥进来时,问我:“妹,怎么可以吃这么少呢?你身子本来就不好……”接着,发现了我的异常——我一直再哭,并咬被子。“妹,你怎么了?哪儿不舒服告诉哥啊!”哥哥比我还紧张。“哥……疼……”我的泪水像断了线的珠子,捂着牙。“牙疼是不是?哥带你去看看!”说着,哥哥背起了我。“现在9点了,明天再说吧!”奶奶劝道。“我不怕黑!妹看起来很疼呢!”哥哥坚定的话语使我很感动。“早回,慢点儿。”奶奶行动不便,只好嘱咐了几句。“好。”哥哥向外走去。哥哥当时刚上初二,背我并不轻松,我感到了他摇晃的身子,甚至听到他咬紧牙关的声音。“哥,我……”我的话被哥哥打断,“妹,哥背的动,你别说话了。很疼吗?马上到了,乖~”我感到了安全和温暖,把脸,紧紧贴着哥哥的背。后来到了医院,哥哥怕我哭,便给我讲了个语无伦次的故事,他自己也不知道自己在讲些什么,但是,我有很努力的抑制住不哭,认真的听完。
我以前一直以为,哥哥是上帝派来管教那些不乖的女孩,但是现在,我坚信,哥哥是上帝给女孩最好的礼物,最特别的礼物。
我爱我的哥哥,永远,永远……