同学小学作文
我最敬佩的同学,是一个胖乎乎,戴了一个黑色眼镜的小男生。他就是徐远东。
他不仅数学成绩很好,其他科目的成绩也不错。他上课积极举手发言,都跟拼了命一样。他还是一位特别负责的数学课代表以及加分组长,每次他都会以身作则,下了课我们就去问他分加了吗?他也都笑嘻嘻的回应我们,是我们学习的好榜样!我们应该向他学习,做好自己的职责,他虽然是一位男生,但他不像其他男生那样,他特别听话。每天不该讲话的时候就不要讲,少讲废话,在学校里抓紧时间写作业。
希望我们也能像徐远东那样,踏实学习,奋发图强。