同学小学作文
在这教室中,有一位同学,她的脸蛋红红的,总是留一个小辫子,她是全班的好榜样,是老师的好帮手,更是我们的好伙伴。
记得有一次,我们正在做眼保健操,全班鸦雀无声。这时,数学老师严肃地说:作业等做完眼保健操再抄。可我有一个习惯,就是老师布置出来的作业我立刻就抄下来。就这样平时养成的习惯让我情不自禁地抄起作业。我心里想:值勤队员还没来。想到这我高兴地一蹦三尺高。这时一个熟悉的背影从我眼睑中闪过,突然,我感到刺骨般巨痛,气呼呼地大叫:谁!谁打我!同学们都被我那刺耳的声音给震住了。我对小红说。同学们把目光都转到我和小红的身上。
我看着小红,小红看着我,都会心地笑了。