爸爸爱我小学作文
还是爸爸妈妈最爱我,他们总能关心我,我怎么不会感动呢?
当我生病的时候,妈妈很担心我,从她的眼神可以看出来,她非常的焦急。而爸爸给我买了许多药,想要快点把我治好。在爸爸妈妈的呵护下,我的病竟然第二天就好了许多,爸爸妈妈高兴地笑了起来,我也开心极了。
我问了问家里人,原来,我小时候受过好几次重伤,但爸爸妈妈都会用温暖的手来抚摸我,来安慰我。这时,我的小心窝里就充满了温暖,我一瞬间就忘记了在我身上的伤口。
现在,我妈妈爸爸对我关心极了,在我犯错的时候,爸爸就会给我讲许多道理。在我受伤的时候,妈妈就会用温暖的手抚摸我,用最甜蜜的声音来安慰我。
我想:妈妈爸爸不在身边的时候,我一定要学会坚强。我爸爸也经常叮嘱我:“人终身摆脱不了死亡的痛苦,所以,人一定要坚强,才能活得更久!”这句话现在还深深的记在我的心里,因为这句话将会是我终身的财富。