爸爸爱我小学作文
大家都说:父爱如山,母爱如水,就是说爸爸的爱像山一样厚实,妈妈的爱像水一样温柔。我的爸爸妈妈非常爱我。
有一次我的考试成绩不太好,我不想让妈妈知道我的成绩,可是我的成绩早晚都要被他们知道的。考试卷子一发,妈妈很快就知道了我的考试成绩,特别是数学考得最不好。妈妈赶快让我向数学老师又要了一张卷子做。这一次,我考了九十一分,我高兴地跳了起来。妈妈说:“平时做题不是还可以嘛,为什么一到考试就错了那么多。”我的脸红了。
还有一次我病了。妈妈非常担心,爸爸赶快把我抱到医院。别看我爸爸胖,他看到我生病了,跑得比兔子还快。他们看我病得那么难受,伤心得都哭了。我输液的时候妈妈一直陪着我。一会儿给我量体温,一会儿让我喝水,一会儿给我讲故事听,一直忙个不停。
爸爸妈妈对我太好了。我长大了一定要报答他们,不让他们再为我担心了。我在心里暗暗地说:爸爸妈妈,你们辛苦了。