爸爸爱我小学作文
爸爸爱我。我也爱爸爸
我爸爸很善良。他有黑色的头发,小眼睛和粗糙温暖的手。
说到我父亲的手,他为我做了很多事情。我记得我有一个晚上睡觉的坏习惯,总是踢被子。有一天晚上,我迷迷糊糊睡着了,好像听到父亲说:“为什么又踢被子,你会感冒的……”第二天早上,我发现我的被子还是盖的很好,一定是我爸爸半夜又来给我盖的。我想:爸爸这么辛苦,白天还要工作,晚上还要照顾我,一定很累吧。
晚上,爸爸回来了。我对爸爸说:“爸爸,你这么辛苦。我给你按摩吧!”爸爸说:“好孩子,长大了。”说完,我让父亲坐在沙发上,然后给他按摩。我一边按摩一边问:“爸爸,你累了吗?”爸爸笑着说:“不,只要你开心,我累了有什么意义?”
这是我父亲。我爱我父亲。