我们班上有一个女孩,她浅浅的眉毛下有一双圆圆的眼睛,眼睛上架着一副粉红色的小眼镜,长得很好看。
但是她有一个特点,就是爱哭,一有什么欺负她的事她就哭。有一次,我们正在玩,她走了过来,我们没有看见她,一不小心踩了她一脚,她马上蹲在地上,双手搭在膝盖上,把头放在胳膊上,嚎啕大哭起来。
还有一次,她在上课时玩耍,一下子被老师的”火眼金睛“发现了,老师对她说:”干什么呢你!“她说道:”我……没……干什么。“”没干什么?我都看见了,快把你的玩具拿出来,站起来听课,以后不要再让我发现你。“说着,老师”噌“地一下把她的玩具没收了。她也只好站起来听课,她一站起来,我就发现她的眼睛里闪着泪花,眼泪马上就呼之欲出了。果然不出我所料,还没过几秒钟,她又双手趴在桌子上哭起来。
她就是这样爱哭,就是这样淘气,就是这样顽皮。这个人不用说也知道是谁,她肯定就是我们班的”淘气包“葛宇璇了!