我是一只来自日本福岛的青蛙,一只在地震后幸存的青蛙。
蛙历20xx年5月26日,也就是人类的20xx年3月11日,我的家乡突然发生了地震。而我却眼睁睁地看着我的姐姐被乱石砸成了“蛙肉酱”,我唯独跑向核电站的一个机组。“总算可以休息了!”我自言自语道,可不过多久脚下又震了……
我跑进机组,看见一个人从楼上跑下来,可惜啊!他的头,被落下的水泥板砸成了一个“凹”状。真是惨不忍睹啊!而我又侥幸活了下来,并有幸被泄漏的核污染“冲洗”了一下那易碎的身躯。
这使我的基因发生了彻底的变化,我的身体也迅速变大。而我的脚却变得像鸡爪一样了。
我刚走出去,就有一个人发现了我,他大概认为我“进化”为超蛙了吧?想把我带走,可他的手一触到我的身体,就发生了严重的溃烂,而且不多久就死了。上前看看,也真的是血腥,他从上到下,没一处是完整的。他的脸部发生了严重的畸形,眼睛上这里缺一块哪里缺一块,而且脸上还有一些凹坑,里面向外流着带黄的血液。他的手上,已经只剩下几块像被狗啃过的骨头,虽然上面还留着一些肉丝……
周围的植物就不用说了。可令我惊讶的是连海里的兄弟——鱼儿,也未能幸免,竟然有鱼堂而皇之的从海里爬到了陆地上。这种现象对人类也有很大的影响,有人从站着走“进化”到了爬,这无疑是一种巨大的伤害。
所以,我也劝全人类,做事前,先考虑好最坏的打算吧,否则可是会得不偿失的!