在动物王国中,小花猫开了一家商店,这个商店叫快递商店,滴滴,声音从小花猫的口袋里传出来,第一个客人的电话来了,原来是河对岸的黑熊大叔要一桶蜂蜜,小花猫说:“好的,马上就来,”只见小花猫,把一桶蜂蜜放在一艘遥控船上,然后启动遥控船给黑熊大叔送去,黑熊大叔高兴地合不拢嘴。滴滴,第二个客人来了,原来是小松鼠要一袋坚果,可小松鼠住在一棵大松树上,小花猫说:“这好办”,只见小花猫将一袋坚果用绳子系在遥控直升机上,给小松鼠送过去,小松鼠高兴坏了,小松鼠说:“谢谢小花猫,”小花猫说:“不用谢。”滴滴,又来了一位客人,原来是野猪妈妈想买一盒鸡蛋,可是野猪妈妈一家住在隔壁村,小花猫灵机一动,只见它从商店里开出了一辆越野车,小花猫将一盒鸡蛋小心地放在越野车上,开始向野猪妈妈一家送去,嘟嘟,越野车开动了,过了一会儿,小花猫就开着越野车到了野猪妈妈一家,将一盒鸡蛋安全的送到了野猪妈妈的手里,野猪妈妈对小花猫说:“小花猫今天多亏你啊,真是谢谢你,”小花猫说:“不用谢,为大家服务是我的荣幸。”
在这一天里,小花猫的快递商店被宣传出去,大家有想要买的东西但又不方便,就会给小花猫打电话,小花猫总能将大家想要的东西送过去,就这样,小花猫的商店越开越大,越开越兴隆,最后,小花猫开了几家连锁店。