森林运动会童话作文
一年一度的森林运动会又到来了。
有100米,垒球,爬树。小兔报了100米,小猴报了爬树,大象报了垒球,当然,它们都有自己的对手:小兔的对手是小狗,小猴的对手是小猫,大象的对手是狼,裁判是一只可爱的小老虎。
这是阳光明媚的一天,也是运动会预赛的一天。早晨比赛100米,当运动员入场的时候,大家都大声地欢呼着,有的说小兔加油,有的说小狗加油。运动员们也个个精神抖擞。比赛开始了,只听发令枪一响,运动员就像离弦的箭一般向终点冲去,小兔看见自己落后了,就使出浑身力气,猛地向前一冲,追上了小狗得了第一名。
接下来比赛爬树:发令枪一响,小猫和小猴就迅速开始爬,只见它用那灵活的身体呼呼往上窜,而小猴却东张西望,不好好比赛,最终输给了小猫。轮到大象和狼比赛了:大象很轻松地用鼻子卷起垒球,然后,使劲一甩就扔了2米多,而狼只扔了1米多。
颁发奖品的时候,小猴很难过,它以后一定会改掉这个坏习惯的!