从前,有一户人家,里面有个小女孩,她的妈妈前几天给她买了一个玩具小熊。
一天晚上,那只玩具小熊奇迹般的复活了。小熊望着漆黑的夜晚,突然,一个小仙子出来了,问:“你在干什么?”小熊说:“我想去外面闯一闯,不想总在这个房子里了,我想看看外面的世界是怎么样的。”小仙子说:“可以啊。”’仙子拿起魔杖,一眨眼的时间。小熊来到了满是树林的地方,之后,一只小猫在喵喵叫,问:“有水吗?”“没有。”小猫哭了起来。小熊马上跑到湖边去打水给小猫喝。小猫说:“谢谢你,我可以跟你一起上路吗?”小熊说:“可以啊。”它们在路上又遇上了鹿、狗、鸡,最后,小熊和它们结为同伴,一起探险去了。
一天,它们见到了一所房子,里面有一群强盗,它们想把他们赶走,鹿用它的角来顶,狗来咬,鸡来琢他们。它们齐心协力,终于把强盗赶跑了。然后它们就住在那里,每餐都吃的非常丰富,从此过上了幸福的生活!