从前,大森林里建了一个医院。医院的院长是啄木鸟先生。啄木鸟先生治病从来没有失败过。尤其是治树。
一天,猴子爸爸带着小猴子到医院,对啄木鸟先:“生说啄木鸟先生说:“你帮我们看一下我们家的桃树,不知道怎么回事就枯了。啄木鸟先生跟猴子爸爸来到了他们的家。啄木鸟先生看了看说:不是你的树枯了,是树里面有树虫啄木鸟先生说完就飞到树上,用爪子紧紧勾牢树,然后用锋利的嘴快速的啄出了一只虫。吃掉了。
治完了病。猴子爸爸连忙感谢啄木鸟先生说:“太感谢您了!啄木鸟医生。"啄木鸟先生但啄木鸟先生说:“:没事,以后要多注意给桃树浇水。这样才能保证桃树不长虫了。“:我们知道了。猴子爸爸跟小猴说。说从现在开始。猴子爸爸天天给桃树浇水桃树再也没长虫了。