在那美丽而又神秘的地球上,有一棵神奇的树,叫十果树,为什么叫它十果树呢?因为树上结了十种果子。一棵树结满十种果子已经很稀奇了,更加稀奇的是这十种果子各有让人意想不到的功效。
这十种果子里,要算最有名的是“快乐果”,一听名字你就应该知道了吧,这种果子又红又亮,看着都让你直咽口水,吃起来,味道更鲜美。吃了“快乐果”,不管你有多少烦恼,一下子都会忘光光。
还有最珍贵的是“晶莹果”。看到这种果子,谁都会感到惊奇,这种果子非常透亮,就像晶莹的冰雕。可细心的你会发现,这果子中间有一根金色的线。等九九八十一天果子成熟后,你只要摘下它,点燃中间的金线,这果子酒变成了闪着金色光芒的许愿灯,只要对着它许愿,生病的人们立刻康复,那些受灾的地方全满上欣欣向荣起来。可这果子很稀少,五年才结一次,每次也就长五个,这就是他的珍贵之处。
这棵树上除了这两种珍贵果子外,还有能帮人长高的“节节果”,能延长生命的“长青果”,还有“明亮果”、“团结果”、“友情果”、“聪明果”、“能量果”、“爱心果”。
可是要摘到这些果子可不容易,因为只有勇敢、坚强、聪明的人才能摘到。你能办到吗?那就去试试吧!