秋天的图画优秀作文
炎热的夏天终于悄悄的溜走了,迎来了景色怡人的秋天。人们都说秋天是个收获的季节,我真想到郊外去看一看。
今天,我早早地起了床,不断地催促妈妈:“走,到郊外去。”妈妈同意了,“行,马上出发吧!”
到了郊外,我来到了一片果实累累的园林。有红红的苹果、金色的梨、紫色的葡萄。四周还有许多红的、黄的、紫的……野花也竞相开放了,真是色彩缤纷呀!不远的山上,果子红了、枫叶也红了,树叶也变成了金黄色的。所有的这些,构成了一幅巨大的彩色图画。我从没想到,原来秋天比春天更富有灿烂绚丽的色彩。感悟着大自然这些美好的东西,我简直乐在其中,不舍得离开了。
天渐渐暗了,我恋恋不舍地告别了这儿,和妈妈一起回家了。