秋天的图画优秀作文
炎热的夏天过去了,我日日夜夜盼望的秋天终于来到了大家身旁,让我们来和她亲热。风,不在闷热,不在稀少,在秋的那一季,变了。凉爽的秋风抚摸着我们的脸颊,亲吻着我们的小脸蛋儿和小手丫。
拥抱着每一个爱她的孩子们。雨,不在爆下,不在很多,在秋的那一季,变了。稀稀拉拉的,一点也不多,调皮的孩子们总盼着它到来,好免费洗个凉水澡儿,真舒服呀!光,不在乱射,不在很晒,在秋的那一季,变了。温和的阳光总把睡懒觉的小孩儿“叫醒”,不让他迟到。
好像在说:“小朋友,你又在睡懒觉!”我,不在抱怨,不在烦恼,在秋的那一季,变了。因为秋姑娘已经把夏“吹”跑了,所以秋姑娘的温柔面孔,我永远忘不掉的!一季接一季,顺序不会变,寒冬始终会替秋值班,但是,尽管她的那一季过去了,但她没变!她还在我的心里......