秋天的图画作文
夏姑娘走了,秋姑娘又静悄悄的来到了田野边,果园里,还有山上和小溪边。
田野里五谷丰登,丰收在望。稻谷全部都在向我们弯腰,好像在欢迎我们似的。
果园里瓜果飘香,硕果累累。柿子树上一个个红通通的柿子都三五成群挤在一起,好似树上的柿子都想从大树妈妈的怀抱中落下。
山上的鲜花五彩缤纷,竞相开放,万紫千红。草地上的小草绿油油的,小朋友们在山上欢蹦乱跳。秋风一吹,树上的枫叶落下来,枫叶就翩翩起舞,落下来地时候一会儿像降落伞,一会儿像蝴蝶,一会儿像小船,还有……
小溪边的花儿百花齐放,草地绿的像西瓜一样绿。漂亮极了!
这么美丽,这么凉爽的秋天,你喜欢吗?