秋天的图画作文
秋天是个迷人的季节。
田野里,高粱抹红了脸,稻谷笑弯了腰,玉米脱掉了碧绿的服装,农民伯伯用收割机在地里收着庄稼,他汗流浃背,但是脸上露出了满意的笑容。
果园里,红彤彤的苹果,又大又香又甜,像一个大火球。黄登登的,离就像一串小铃铛被风一吹,声音很清澈。
森林里的树木不知被谁染了颜色,被风一吹,一半黄,一半绿,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。
大自然可真美妙啊!一只只大雁飞向南方,天空上飘着几朵雪白的云,几只小鸟在天上自由自在地飞翔着。
虽然秋天不像春天百花争艳,芳香怡人;也不像夏天有那么多小生灵在歌唱;也没有冬天那么寒风刺骨。但是在我心目中,它是最美丽的。
秋天真美啊!我喜欢秋天。