秋天的图画作文
秋天,天高云淡,又清又爽,也是一年中最美好季节。我走出家门来到大自然中画出我最喜爱一幅画。
金秋的山野,到处结满了红小枣、山里红,枫树的叶子也是红的,在远处望去,整个山像着了火。被风吹落的树叶黄黄的,看上去就像一只只蝴蝶在欢快的跳舞。山坡上开满五颜六色的野菊花,有白的、红的、黄的、粉的,鲜艳夺目。山泉叮叮咚咚流向田野,流向远方。
金秋的果园,果实累累清香扑鼻,让人淘醉。苹果树上的果子红红的,就像孩子们可爱的小脸。梨树的果子黄澄澄的,一闪一闪像发光的金子。橘子树、杮子树金黄金黄的果子就像挂满了红灯笼,映红了天、映红了地、映红了农民的脸。
金秋的田野更加迷人,稻田一望无边,沉甸甸的稻穗被风一吹就像金色的波浪。高梁举起了燃烧的火炬,在风的吹动下,好像在那拼命的赛跑。玉米个个都伸出了友谊的手,打着招呼,是风教会了他们点头向人们问好。
秋天真是一幅五彩缤纷的图画,让人迷恋、让人淘醉。朋友们,你们喜欢我画的这幅画吗?