秋天的图画作文
秋天到了,凉风习习,天高云淡,真像一幅美丽的图画,我们全家决定去田野欣赏秋天的美丽。
当我们来到田野,首先映入眼帘的就是一片金黄色的麦田,一阵清风拂过,麦田翻起了金色的麦浪,麦田的对面是一片黄灿灿的玉米地,玉米杆笔直的立在那里,又高又壮,一个个玉米棒子像活波可爱的娃娃让人忍不住想掰下一个。大豆也成熟了,在风中发出哗啦啦的笑声,宛如银铃般一样清脆。
走着走着,我们来到了一片果园,沉甸甸的果实挂满枝头,咧着嘴笑了起来,仿佛在欢迎我们的到来。我看见了又大又圆的葡萄,看见了红彤彤的苹果,还看见了石榴露出了红红的“牙齿”,让人忍不住想尝一口。
秋天是一个美丽的季节,秋天也是丰收的季节,尤其是秋天的田野,宛如一幅让我们欢欣鼓舞的美丽画卷。我爱秋天,我更爱秋天的图画。