“大黄蜂,去WC喽。”“哦。”
“大黄蜂,去玩喽。”“嗯。”
“大黄蜂,去图书馆看书喽。”“Yes。”
……
你们一定很奇怪,“大黄蜂”是谁?告诉你吧!他就是我们班的詹林峰。
和“大黄蜂”“打架”可是很有趣的,因为和他“打架”,打着打着,当你以为要惊天地泣鬼神时,那边竟然传出笑声,让你丈二摸不着头脑。有同学伤心了,想得到安慰;有同学生气了,想找人发泄。他知道后,一定会想尽一切方法把你逗笑。我相信,不管是上刀山,还是下火海,他都能保证完成任务!
看,同桌又在欺负他了。从去年来,老师打着让我们认真学习的旗号,实行男女搭配制度。“大黄蜂”理所应当与女生王子昕坐在一起。别看王子昕是女孩子,欺负“大黄蜂”可是有模有样。下课了,王子昕要去WC,咕噜了一句:“让开,我要出去。”估计“大黄蜂”没听见,坐着兀自不动。我们的王子昕大人立马火了,只见她怒发冲冠,眉毛竖起媚眼一瞪,“突”地站起来,一把推开“大黄蜂”:“好狗不挡道。”“大黄蜂”不气也不恼,摸摸脑袋:“噢,同类可是不能相欺的。”“呵呵呵……”一句话把王子昕逗乐了,笑得肚子都疼了。
这就是我们班的“大黄蜂”,尽被人欺,又幽默风趣,给大家带来了不少笑声。