穿越时空的想象力小学生作文
《魔幻巧克力》大家一定不陌生吧!它以幽默的笔调来表露了孩子们的天真可爱。可10月21日,我们第一中队就和片中的“可可”交谈了一次。
从他的谈话中,我们了解到了几则重要消息:“可可”叫蔡励晟,来自向明中学。“晟”这个字还含有特殊涵义,是天天向上的意思。接下来,蔡励晟告诉我们他还曾经被在少儿界中广为流传的“哈哈频道”选中拍摄《小鬼当家》呢!
大家一定知道片中可爱的“巧克力”吧!蔡励晟也关注到了这一点,他对我们清淡描写到“巧克力”是一处戏剧大学的学生,也对巧克力独有钟情。听到这儿,我不禁在心里嘀咕:是不是导演因为这个才选中他们俩当主角啊?
通过几个小时的提问,我们20多位小记者发现了《魔幻巧克力》这部戏它表示的真啼其实就是:孩子们应有一个自由自在的天堂,而我们的成人却忽略了这看似简单,其实十分复杂的问题。而《魔幻巧克力》就将经典的文化用充满想象的魔法故事传递给了我们。使我们不由自主地被精彩地剧情吸引住了。
该片中“巧克力”带领我们穿越时空,回到过去,甚至附体在人物身上,强烈的魔幻色彩一览无遗。
这个魔幻的故事仍在发展,去看看吧,主持人夸张风趣的表演,充满创意的道具和服化饰品,一定让您充满新鲜感与新奇感!