9999年,我们人类会许多特异功能。这些功能都是由一个微型电子输入器控制的,它都是由人类指挥的。
如果人们输入"分身"两字,就会有一行数字,你在选择好后,就会分出你所选的数字比如,你选择"9",就会有分别出现9个你不过这些人中,当然只有一个是真正的你,其他都是幻影如果你是警察,就可以用它来迷惑小偷,只要你一抓到小偷,那么,你可以按"停止"结束"分身".
如果你输入"隐身",就会忽然消失,象哈利波特的隐身斗篷那么神奇若你是全国首富,晚上,独自一人走出家门,也许会被强盗跟踪,这时,你就可以轻松地使用“隐身”。不过,隐身术有一个缺点,就是不能把带着的东西隐身了,除了身上的衣裤、帽子、鞋子外。关于这点,我们还在做进一步的研究,相信不久便会更迎合大家的需要。
如果你输入“万能手”,你的手就会变出许多东西来,例:刀、镰刀、钻地机、火柴、铅笔、橡皮、掌上电脑……最适合外出使用。
微型电子输入器戴在手上很合适,它不但功能多,记忆力也极强,你可以把电话号码、身份证号码、保险箱号码等一一输入,当然它的保密性能也相当好!
怎么样,你想拥有它吗?