我一直生活在这个美丽的小城——美国的休斯敦,那里是一个美丽的地方。休斯敦公园里没有一处不盛开着鲜花,百花争艳。有的花随风飘扬,好像在和路人打招呼;有的弯着腰,好像正在做操。小鸟们正在树枝上唱着舒伯特的摇篮曲。这是多么美丽的一幅风景画呀!
我是一棵大树的种子,在泥土中,雨水滋润着我,阳光照耀着,风儿抚摸着我。
终于过了两年,我长成了一棵小树,我这时看见了几朵美丽的鲜花散发着诱人的香味,在花儿的后面还有几朵白生生的蘑菇呢!我想,蘑菇的后面有什么呢?带着疑问,我长呀长呀,终于我看见了蘑菇的后面是一棵小草,我又想,小草的后面又有什么呢?终于我长成了这个森林中最高的大树了,此时,我极目眺望,只能看见一大片绿油油的大树和蔚蓝的蓝天,可我还是带着新的问题长呀,长呀……